Опять...

Антипкина Анастасия
Опять ты притащилась, старая моя душа,
Зудеть о прошлых переменах
Своей израненной судьбы,
Греметь о тяжести измены,
Надежду снова бросив на весы,
Чтоб убедиться - явно похудела.
Уйди, мне говорить с тобою больно.
Я тело бросила...довольно
Скорбеть о том, что в жизни не дано...
Забудем...перемирье ждет того,
Кто жаждет перемен сегодня,
А не довольствуется болью,
И не скорбит о том, что все
Уныло, скучно, было-было.
Ты покачнись под ветром стылым,
Пройди по краю гор дорогой,
Умой росой босые ноги,
Зажми в кулак свой опыт бренный
И отпусти. Он птицей смелой
Вдруг обернется, замерев на миг, и...
Улетает, боль приняв других.