На снегу умирала роза...

Елена Тугушева
На снегу умирала роза,
Не от холода, не от мороза.
Её солнца лучи согревали,
Но была та роза в печали.

Продавец отдавал в руки нежно,
А схватили её так небрежно.
Посмотрели и покидали,
В рыхлый снег уронили.
Втоптали.

На снегу умирала роза,
Но не знал, тот человек.
Не боится роза мороза,
А боится жестоких людей.