Потерянная судьба

Павел Горбулин
Еще одна потеряна судьба,
Еще одна оболганная совесть.
И вместо жизни пустота,
Как недописанная повесть.

Внутри лишь слышен сиплый стон,
Избиты в кровь сухие руки.
И беспощадно воет он
От одиночества и скуки.

Заблудший в дебри Божий сын,
Убитый выдуманным горем,
И даже ангел уж не с ним,
Полил он душу алкоголем.

И вскоре оборвется нить,
Душу в залог пришлось оставить.
И некому его перекрестить,
И некому свечу будет поставить.

13.10.2014