Vie

Николай Скалабан
Вереницей шагов тысячный раз протоптанных.
По полянам, стоптанным до земли.
С крыш видом заношенным,
Я перестал чувствовать мир.

Аккурат, как и курение брошено,
Общение забыто и в горле свербит,
Я вспомнил доселе нехоженый,
Уголок в чаще души.

Уставать, в агонии биться.
Руки в мясо, в крови опускать.
Мысли дымом закрученным, свинченным,
Душно с воздухом выгонять.
 
И слепым слышать смысл невиданный,
И глухим видеть ноты « vie ».
Дух ушёл шагов вереницею,
И мой путь затерялся во сне.