trololo

Солнари
Не выходи за рамки разумного.
Будь как и все, серой массой.
Не говори публике умного.
Их реакция слишком опасна.

Никогда не спорь со старшими,
Если скажут, что планета плоская.
На завтрак привычная каша.
Плевать,что невкусная, постная.

Никогда не читай правила.
Для "правильных" все нарушено.
Нет смысла свое доказывать -
Они тебя заживо.. .

Не выходи за рамки разумного.
Не стряхивай лапшу с ушей.
Если смотрят, как на безумного -
Уходи от них. Убегай.
Как можно
скорей.