Полушуточное

Маркуз
Я хочу убежать в безарабию,
Сделать кудри спиралями с пейсами.
Я с горы Моисея не падаю,
А взбираюсь наверх. И всё с песнями.

Хочу замуж за Ёсю Абрамчика,
Или просто за Рабиновича.
Только пусть он не будет шарманщиком,
Мне боХатый еврей нужен нонче.

Надоело мне быть бедной бабою,
Скромность тоже лишь серого цвета.
Я желаю быть женщиной слабою,
Буду чтить все законы Завета.


2014