Любите и будьте счастливы

Лена Грама
А вдруг и правда,а ты не знаешь,
Тебя любят,вот так вот вышло.
Ты в этой жизни много теряешь?
Теряешь счастье с запахом вишни.

А вдруг ты всё? И даже больше,
А вдруг и правда,а вдруг свершилось.
А ты в России,быть может в Польше,
Она в другой стране,в тебя влюбилась.

А может даже,совсем вы рядом
И днём проходишь и это ж надо...
В глаза посмотришь и улыбнёшься,
И то что рядом не сознаёшься.

Любовь безмерна,любовь богата,
За счастье-верность,её расплата.
За веру-вера,за боли-боли...
Не уж не любим себя мы что ли?
  (Понкратова.Е.В.)