Как я прижаться к плечу твоему хочу

Любовь Мельникова-Кондакова
Ночью не спится - читаю свои стихи
И понимаю, что в них об одном я кричу:
"Мне ОДИНОКО", но уши твои глухи.
Как я прижаться к плечу твоему хочу...

Я ведь любила и ты меня очень любил.
Были мы счастливы целых 12 лет.
Ну от чего ты дорогу домой забыл?
Знаю - одной не найти мне вовек ответ.

"Ты заколдован" - так проще мне объяснить
всю глухоту, безразличие к жизни моей.
Даже о сыне можно, наверно, забыть,
Гулко шагая по улицам в мире теней.

Но я мечтаю, что все же наступит день,
Вспомнится что-то о нас моему палачу.
И упадет с глаз твоих очерствения тень.
Как я прижаться к плечу твоему хочу...

07.11.14