Пишу, а стало быть, ещё живой...

Михаил Муравлёв
Пишу, а стало быть, ещё живой…
И синяки в моей душе - цветочки.
Жизнь продолжается за каждой запятой,
А там глядишь, появятся и строчки.

Средь крикунов меня не услыхать.
Я там, где трав шумит разноголосье,
Где ветерок, как ласковая мать,
Дитя любимому взлохматила колосья.

Покуда Бог даёт на свете жить,
Мои стихи ему ещё не в тягость,
Я продолжаю, словом ворожить…
И прочь гоню приблудную усталость.

      06 ноября 2014 года.