Для тебя соберу я все звёзды

Лена Грама
Для тебя соберу я все звёзды
И слова,что ютятся в сердечке.
Вспомню нежные,тёплые грозы
И рыбалку с тобою на речке.

Вспомню нежность,свои разговоры,
Вспомню счастье в глазах,в сердце взрывы.
И дождей,их величества споры,
И любви,страсти верной порывы.

Для тебя соберу я все грёзы,
На листке,белой,чистой бумаги.
Нарисую счастливые слёзы,
Тех дождей,что рисуют овраги.

Для тебя соберу в упоеньи,
Те слова,что с тобой промолчали.
Ветерка захвачу дуновенье,
Что любовь в нашей дружбе венчали.
  (Понкратова.Е.В.)