все печали

Казанцева Лариса
Для тебя не составит потерю -
Две минуты за несколько дней.
Я твоим увереньям не верю,
И неверие только сильней.
Не уступишь ни грамма, ни йоты.
Ты, собою довольный вполне,
Оправдаешься  массой работы
И спиной повернешься ко мне.
Будет так: молчаливо, сурово -
Безысходного времени путь,
Для тебя это вовсе не ново,
И не трудно нисколько, ничуть.
Закаленный в боях, равнодушный,
Все печали мои не твои...
Быть уступчивой, милой послушной
Можно только в объятьях любви.