Скиталец

Диоген Сумбаев
нам молодость
работа
помогает проебнуть.

я молодостью
дорожу
и съёбываюсь в путь.

конечно,не легко
прожить бездельнику.И пусть.

зато,к тебе привыкнув,
мир уничтожает грусть.

              7 ноября 14.