Ветра судьбы

Юлия Морозная
Гудят холодные недобрые ветра
В своем стремлении надежды остудить,
Ледышками забраться в души к нам,
Изгнать желаний всплески навсегда,
Порвать добра связующую нить.

Рычит и скалится под гул ветров судьба,
К прыжку готовится, есть жертва, но капкан
Поставлю, не страшны мне холода,
В моей руке горящая стрела,
Непобедимый зверь скончается от ран.