Не запрещайте женщинам курить

Та Самая Ксюша
Не запрещайте женщинам курить,
Им, может, в жизни ничего не нужно.
Они грустят о том, что не смогли когда-то полюбить,
И ядовитым дымом заполняют душу...

Не запрещайте им курить, не надо,
Для них, быть может - это счастье, хоть и мнимо...
Быть может, не смогли принять в награду
Любовь, иль стать любимой...

Устав от суеты, домашних дел и быта,
Она на лестницу выходит покурить,
Быть может, одинока и забыта-
Вот от того приходится грустить...

Быть может, закутавшись от боли и мучений,
В прозрачных покрывалах дыма,
Уже не плача, сидя на ступенях,
Грустит о том, что нелюбима...

Быть может, кем-то сверху
На счастье женское ей дан запрет,
Нет в жизни больше радости и смеха...
Не отнимайте сигарет!