временное

Редкостный Птыцъ
мы скрепки
разбросанные по полу
разного размера
цвета и качества

цепляемся друг за друга в длинные цепочки
пока кого-то не выдернут
выполнять свое предназначение

держимся за бумагу
или бумага держит нас
или нет ее
нет этой бумаги
или есть
в больших папках "хранить три года"

мы скрипки из разных пород дерева
сделанные разными мастерами
распакованные по футлярам

объединяемся в партию струнных
чтобы зазвучать лейтмотивом
или поддержать его
плетем полотно из звуков
и есть ли звуки без нас
и есть ли мы без звуков

мы скобки
в перспективе хранящиеся в кнопках 9 и 0
за нас выносят то
что не передать словами
и мы замена всяких слов

и есть ли те самые слова
и нужны ли они
если они хранятся в папке "хранить три года"

;