Сорные дети

Элленита Гутиеро
Вырастают, другим подражая,
Взгляд сквозь фильтры размазанной призмы,
И всезнайство сиё поражает,
Где в цепочке поступков софизмы ...

Повелители собственной бури,
Говорят : " Вы таких воспитали ...",
И поля конопляные дури,
Зелень - краску на пальцы впитали ...

Вы грубы, истеричны и лживы,
И безжалостны, сорные дети,
И мать молкнет в слезах сиротливо,
За любимое чадо в ответе ...

Но беда не с ущербной породы,
Есть ума и душИ самородки,
Что не слились в цветущие годы,
К наркоте и палёности водки ...

Так казните себя теперь сами,
Вам родители зла не желали,
Подгнивая в общественной яме,
Курс держите по личной программе !

07.11.14.