Червовая девятка

Валента Зырянова
Судьба, смеясь, играет с нами в карты,
А жизнь рулетку крутит всё быстрей,
Где взять удачи, капельку азарта.
Что делать, если нету козырей?

Назад не повернуть, как не старайся,
Не сбросить своё прошлое в отбой,
Побить шестёрку- нет трефовой масти,
И снова ход остался за судьбой.

Не искушай заблудшего, лукавый,
Надежду всю отчаянью отдам.
А жизнь опять удваивает ставки,
И снова мои шансы по нолям.

На кон легла червовая девятка,
Мне б только отыграться побыстрей,
Но у судьбы краплёная колода,
 И нет в моём раскладе козырей.