Будьте друг к другу немного добрее

Галина Алексеевна Высоцкая
Будьте друг к другу немного добрее,
Не обливайте друг друга вы злом,
Станет от этого только светлее
И засверкает уютом твой дом.

Миг разрушений в терпимости связан,
Каждый проходит единственный путь,
Каждый смиренно увидеть обязан,
Что жизнь другого "запрет и табу".

Каждый проходит свои испытанья,
В них он предпримет урок для себя.
Шаг, что он сделает в опыте важном
Будет экзаменом, в вечность маня!

Если другого ты гасишь свеченье,
То закрываешь в себе этот свет,
И для души, что живёт исцеленьем
Ты закрываешь бессмертья рассвет.

Это последние ноты Вселенной,
Круг завершается в новый входя,
Те, кто не понял законы в Бессмерном,
Сможет увидеть лишь тени закат!

Больше не будет сжирающих злобой...
Сердце защитой нам встало в любви!
Если желаешь ты жить "как по новой",
То лишь любовью себя исцели!

7 ноября 2014 г.

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3

Обращение к ЧИТАТЕЛЮ: Будьте  друг другу добрее при написании рецензий!
        Стихи и вообще любое   творчество-это
        исцеление, как вашей Души, так и тела в наше очень непростое
        время! Пусть стихи на взгляд другого человека и не всегда
        совершенны, но каждый пишет их от своей Души и у каждого есть
        возможность встретить своего читателя и просто выразить себя так,
        как это ему доступно!