Се, стою у двери и стучу

Татьяна Мороз 2
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и
отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Откровение 3:20

Кто в Любви Его пребудет -
Счастлив будет навсегда!
Если б верили все люди,
Миновала бы беда.

И стоит, как странник нищий
У дверей Христос.
Царь и Бог, Начальник Жизни
И стучит, как гость.

Кто же стук такой услышит
И отроет дверь,
Чтоб вошёл к нему под крышу
Иисус теперь.

Он разделит ужин славный
И поговорит…
Только должен быть Он - главный!
Кто-то, может, спит?

Сколько же стоять у двери?
Скоро будет ночь…
Нужно всякое неверье
С Богом превозмочь...