Я снимаю очки

Татьяна Мартынова2
Я снимаю очки и туманен мой взгляд..
Но мужчины иное о нём говорят-
Сразу томной меня называют они,
Говорят о своей очень давней любви.
И о том, что боялись ко мне подходить
А теперь пришло время нам вместе побыть.
Я свободна и мне 48 вот-вот.
Потому вижу ясно,что поклонник мой лжёт
он наездник лихой, ищет всё перемен,
И слова о любви обращаются в тлен.
Я желанна сегодня,пока я ничья
Завтра буду другою,никого не маня..
Завтра скучною стану  для тех,кто ходок..
Я другого ищу,Кто быть искреннем смог
Кто мне скажет "прекрасна" и это не ложь.
Только где того принца седого найдешь....