О чём мечтают женщины ночами...

Элленита Гутиеро
О чём мечтают женщины - о счастье,
Согреться по ночам и в дни ненастья,
Подобие создать своим мечтам,
Устав от скучных будничных программ ...

Чтобы сбежать с возвышенности снежной,
В прогулке зимней, утешение поймав,
В объятия любви доверчиво и нежно,
Все  грёзы тайные  переплетая в явь ...

О чём мечтают женщины ночами,
Где влагу губ граната сок впитал,
Чтобы стояла твёрдость за плечами,
И страстный тембр милой нарекал ...

С волос распущенных, небрежно грудь укрывших,
Летит мечта о женственности той,
Где наслаждение любовью утолившись,
Не ведает к блаженству путь иной !

07.11.14.