А ты прекрасней всех на свете!

Юрий Хоршунов
Ты прекрасней всех на свете,
Не зря Еленою зовут.
У меня ты на примете,
Твои уста к себе влекут.

Твоя улыбка лучезарна,
Свежа,как утренний рассвет.
За счастье Богу благодарна,
Тебе на свете равных нет.

Тебе я руку протяну
И за моря мы улетим.
В глаза любимые взгляну,
Весь мир цветущий оглядим.

Свежа,как утренний рассвет,
Твоя улыбка вдохновляет.
С тобой певец я и поэт,
Через горы и моря,моё признание шагает!

За всё тебя благодарю,
Ты жизнь и счастье подарила!
Держу Елену,как зарю,
Собой на свете всех затмила!
        ***