неповторимый

Игорь Мотовилов 2
Пред рассветом тишина,
День ушедший в сердце тлеет.
В бездну катится луна,
Но душе уже светлее.
И вот, вот сверкнёт восток
Синевой необозримой
И начнётся новый день,
Как и все неповторимый.