Гитарист

Любовь Окладнова
Ты напоминаешь мне море,
Легкий морской прибой.
Просто жить вдалеке невозможно,
Почему ты сейчас не со мной?!

Морская соль обжигает горло,
Ветер дует в затылок мне.
Я хотела писать про море,
А получилось, что о тебе...

Душа тает тебя при виде,
Какая неточность, какая тоска.
Для нас не откроются медные выси
Гор, что подле тебя...

Знаешь, разговорами разгони,
Остатки вчерашней печали.
Милый мой гитарист,
Я с тобою себя понимаю...