Я, ЗА! Но - не поверните время вспять!

Дорошенко За
Я  всегда  ЗА  мир,  и  ЗА   свободу!
ЗА   достоинство  наций  народов!
ЗА  нашу   веру  святую  дедов.
И   ЗА  прочный, добротный,  что   крепость,
Всеми  любимый  родительский   кров.
ЗА   любую    наивность,  нелепость,
Что  вызывает  смех,  и   ЗА  шутку
В   апреле  ЗА  розыгрыш  -утку,
ЗА   яркий  юмор  , добрые  песни,
ЗА    верное  в   жизни    друга  плечо,
Я  ЗА    милые,   добрые  вести,
(Плохие  вести, конечно,  не   в    счёт)
А  зло  отсекаю  резко   мечом..
ЗА! -Обездоленным  помощь, приют.
Посланцы  Планеты  мир  принесут.
Но  я  против  горя,  разрухи , войн,
Против  конфликтов  народов  и  зла.
И  против  братоубийственных бойнь
Всегда,    только  за   светлое  "ЗА".!
.......................
Вы   не   поверните  время   вспять.!
И   любите  Родину , как  мать!
Родителей  цените   свято,
Сестру  свою ,  родного  брата.
Все  вам  это  люди  даст  понять-    
Зачем  живёте  вы  на   свете.
Вы  умом   умейте  управлять,
Во  благо  мира  на  Планете....
.........................
Сегодня  немало  зависит  от  нас-
Мир,   и    даже  рока  решающий час.
Когда   вдруг  на  кнопку безумцы  нажмут-
Бездушно , подло,   и    хладнокровно!
И  с  нашей   Земли   всё  живое  сотрут,
И  наше  небо  сделают  чёрным.
Не  допустите  этого ,ЛЮДИ!
-Ни  сегодня,  в  сей  час,   и    никогда!
Помните, что  в  последствии  будет-
Нам  всем   миряне   большая   беда!
С  нашей  прекрасной,  любимой  Землёй!
Если  с  оси  сорвётся  Планета,
Она  в  Галактике  будет  звездой,
Той  холодного  синего  света.!
Вы   всегда  люди  помните  это,
Что   в  ваших  руках  Мир  и  Планета!!!

. ..

30.10.2014.г.(Д-Л)Я.З.А.