Ты...

Любовь Окладнова
Ты уходишь, ломая мне ребра,
Ты не видишь меня, выкладывая мои глаза.
Слишком поздно клеить куклу поломанную,
Не вернешь уже время назад.

Ты уходишь, закутывая в бетон море,
Может, само утрясется все.
Вместе были и в радости мы и в горе,
Сейчас каждый сам свою ношу несет.

Не сплю по ночам - слышу звуки,
Как собаки над ухом скулят.
Не обвести больше краской что было,
То, что смыла давно заря.

Ты не думай, я не от боли плачу,
Не от того, что ты вынул душу мою.
Просто быть не могло иначе,
Просто я без тебя не могу.