Обычная история

Николай Миластный
 Он для неё читал стихи...
 Она счастливая внимала.
 Весьма,считала, неплохи!
 И,тут же напрочь забывала.

 Он же ей новые слагал..,
 превознося красу без меры.
 ГорЯ, поэт не понимал -
 в душе его живут химеры.