Приревновала

Ветер Оксана
Тебя по Ней тоска съедает.
Скучаешь ты и дни считаешь.
Она поссорилась с тобой.
Ушла в слезах и сильном гневе.
Как глупо все ж приревновала,
Причин для этого так мало.
Ну, просто встретила с другой,
Подругой детства дорогой.
При встрече она ничего не сказала,
А дома устроила дикий скандал.
Ты оправданий себе не искал,
Ты выстоял все, словно ты экстремал.
А в ней просто бешенно ревность взыграла,
Не стала она слушать все объясненья.
С нее так хватило вина и объятий,
Она получила свои впечатленья.
А ты знаешь то, что она не права,
И ищешь момента, чтобы вернуть её.
Всё прояснить и в любви вновь признаться.
И впредь так с подругами уж не встречаться.

07.11.2014.