Ты - мой родной ангелочек

Анна Гуд
Маленький шустрый мальчишка
весело бегал по лужам.
"Мама!" - он скачет в припрыжку,-
"Я тебе мокрый не нужен?"

"Нужен, ответила мама, -
Нужен, мой милый сыночек!"
"Я же, кричит он, упрямый!"
"Ты - мой родной ангелочек."

 
20014год.