и снова лист календаря с такой знакомой датой

Елена Рбугаева
И снова лист календаря с такой знакомой датой…
И вновь дорога ноября ведёт тебя куда-то…

Стартует в новый год виток, на новый круг спирали…
   Открыты сотни три дорог (тем интересней ралли)…
Возможность есть ещё пройти по каждой, с интересом…
   Что предназначено найти… И получить в довесок:
На перекрестии ветров - шальной Судьбы интригу,
   Для текстов, песен и стихов – с пегасами квадригу,
Для неземных мужских утех – девчонку супер-секси,
   Для представительства – успех, с водилой черный Лексус…
Отдохновеньем от трудов пусть манит дом уютный,
   И с ароматом пирогов, как мёд, текут минуты…
Пусть сплин, хандру и непокой изменят звёзды в небе!..
   И рифмой, ноткой над строкой сбывается пусть небыль!..
Какофоническая мощь эмоций рвёт, как струны!..
   Пусть удивляет день и ночь тебя весь мир подлунный!..

Незримой нитью снова Rock пускай ведёт в  нирвану…
   Пусть не наскучит диалог с самим собою…
                странный…

И вскоре новый календарь  с такой знакомой датой…
Вновь уведёт тебя за край…

                …и нет пути обратно…