Замерзает душа

Татьяна Савсюк
Замерзает душа... замерзает...
Очень холодно ей. Кто поймёт?
Больше снег на ресничках не тает
И наверное, если всплакнёт,
То об этом ни кто не узнает,
Ведь слезинки все примут за лёд.