Полярная сова

Bestia
Полярная сова в сияньи ночи
В размахе жестких крыл запнулась тьма
Что милая ты снова  напророчишь?
Сверкает гранями полночными зима..

Летит и ввысь уноситься былое
В колодце утопает синева
Полярная сова- владыка ночи
На тысячу лоскутьев рвется тьма.