феназепам устам перо листам

Сергей Нинаш
феназепам устам перо листам
а нам оконных рам храм
а ей апрель в дверь
а ему не досталось места в строю
и он к ней у неё на губах акварель
он последовал к нам мы привыкли к слезам
он к перу только феназепам уже предан устам но а руки стеклу