Как сухое горе...

Зыряева Ираида
Как сухое горе,вдруг посыпал снег.
Будто пеплом покрывает голову.
Он не для меня одной - для всех,
Достается только всем не поровну.

Внемли, Господь! О счастье не прошу.
Молю смиренно лишь благополучия.
Я прежних бед теперь не ворошу,
Спаси родных от злого случая!

      4.10.90  - 14 гг