разлука

Надежда Густомесова Щеголькова
Вот и настал холодный час разлуки
И ты не в праве удержать меня,
Я больше не согрею твои руки,
Ты не живи, порой меня маня.
Пусть не испита чаша нашей жизни,
Ну, что ж знать такова судьба,
И зацветут для нас другие вишни,
Но буду помнить вечно я тебя.
Прости, на поезд опоздаю,
Прости за неоконченный сюжет,
Я для тебя одна такая,
Ты для меня один,другого нет.