Письмо

Лидия Кулиш
С тобой не виделись давно.
Когда-то ты меня обидел.
Сейчас уже мне все равно,
Но я хочу тебя увидеть.
Да, целый год уже прошел
С момента той последней встречи
Для всех был праздник - женский день,
А для меня прощальный вечер.
Я не хотела уезжать,
Но так судьба распорядилась.
Мы может встретимся опять...
Все в моей жизни изменилось.
И может ты уже не тот
Быть может, есть в тебе серьёзность?
Пусть легкомыслие "умрёт!"
Но думою, что это сложно...
Вот у меня все хорошо.
Все хорошо, верней - отлично!
А у тебя нет перемен
В работе и на фронте личном?
Да, что об этом,ерунда!
О прошлом редко вспоминаю.
И с каждым днем сама себе
Я двери к счастью открываю!