А сколько поэтов в России...

Нина Ордовская
 Поэзия-светоч искусства,         
Заставит и плакать,и петь,
Разбудит  уснувшие чувства
И душу поможет согреть.    

А сколько поэтов в России!
Простых,самобытных-не счесть .
Духовные черпают силы
В стране,где они ещё есть.

Ей рифмой своей откровенной
Любовь выражают свою,
По вере в неё неизменной
России народ узнают.

Летящие  мысли поэта         
Ложатся строка за строкой.
И в строгом порядке куплетов      
Является образ живой.       

Великих бессмертные строки
Прочнее любых пирамид.
Поэзии вечной истоки
Народная память хранит.