подход

Катя Че
всякое действие
требует правильного подхода

к примеру, доступ в метро
открывается круглым жетоном,
в одну сторону,
а в другую - другим, но такой же формы,
соответственно.
говорят, будет стоить
31 рубль
после нового года.

доступ в банковский счёт открывается
прямоугольной картой
совершенно бесплатной, -
можете там сидеть, сколько вам надо,
но вряд ли высидите
что-то ещё.
говорят, смысл туда заходить,
вводить разных цифр комбинации,
станет никчемной манипуляцией
после нового года.

а бывает
чем-то
абсолютно бесформенным и аморфным
открывается доступ
в ваши детские комплексы,
в ваши чресла и топлессы,
в ваши счета и подземные рельсы,
а у кого-то ещё и в сердце.

а потом - в то место,
куда вас послали - и вы открываете дверь
и требуете карету,
чтобы успеть вернуться
до нового года.

это доказывает наглядно,
что вы человек,
а не глупые автоматы-уроды.
(говорят, ничего не изменится
...)

и это значит,
что подход к вам - воздействие
на рецепторы
словом.

и это - правильно.

[приговаривает:
ловись рыбка,
большая и маленькая,
словно твоё внимание....]