ш-уточное

София Юзефпольская-Цилосани
.
Хочется быть противным,
вредным, разборчивым, властным...
все это от противного -
утки любовь к ловцам;
свяжем трубку из нитки,
и из трубы - улитку -,
перья готовы к вылету
и в кулачок к борцам.
Всех богоборцев маленький
Яков, Самсон Давидович
с Дэвидом Коппер-идом
в крякалках, прялках лет
прячут у Парки ласточку.
Вог Саваоф плачет:
в ранце у первоклашки
ластик - лежит - злодей.