Всё возможно!

Владимир Бунин
В жизни всё возможно, даже то,
Что и невозможно, не дано!
Не дано тому, кто не желает
И свою возможность ущемляет!

А сейчас возможностей так много,
Что забита «пробками» дорога,
Все мы негодуем  в «пробке» стоя,-
Сами залезаем – потом ноем!

Так зачем же лезть туда, где «много»,
Где же от сознания подмога?-
Наши безрассудные поступки
Дики, а порою даже жутки:

Жутко, когда в дебри залезаем,
Жутко, когда выхода не знаем,
Жутко, когда станет просто жутко,
А, точней, когда под нами «утка»…

Так давайте выбирать дороги
Те, где мы нужнее очень многим,
   Где нас ждут раскрытые объятья,
Там, где будут люди только братья!

Всё возможно в жизни! – Это здОрово!
А здорОво жить, имея голову,
Можно при любых своих возможностях,
Даже в самых трудных в жизни сложностях!