Фантазии

Сафронова-Резвых Виктория
Ты заставляешь верить в сказку,
И не даешь мне горевать...
Ты лучик света, в темной чаще...
За что мне это?... Не понять.

Ты просто чудо, не обычный,
Такой красивый, добрый...ты
Один такой на белом свете,
Ну, в общем, будто из мечты...

Ворвался в жизнь мою случайно,
И изменил мою судьбу...
И быть с тобой, такое счастье,
Встречать рассветы по утру....

И пусть с тобой едва знакомы...
И может это просто бред...
Не покидает ощущенье,
Как будто знаю 1000(тыщу) лет