Я коротко сказать об этом не могу...

Ольга Владимировна Михеева
Я коротко сказать об этом не могу,

А длинно сто страниц бы исписала,

Как я тебя родная моя мама -

Всем сердцем, всей душой своей люблю...

И то, что в детстве я не понимала,

Что принимала как должное порой,

Лишь повзрослев наверно вдруг прозрела,

Ты мама - это небо надо мной,

Ты это солнце, это летний дождик,

Ты мама - дома дома моего тепло,

К твоей груди я с болью припадаю,

Когда на сердце очень тяжело...

Лишь ты меня утешишь и поможешь,

И сердцем материнским всё поймёшь,

И от того родная ты седеешь,

Что бедами детей своих живёшь...

А радостью так часто забываю...

Я, мама поделиться вновь с тобой,

Лишь повзрослев всё глубже понимаю -

Ты мама - это жизнь моя со мной...

    / из раннего/