Святая правды духа Русь!!!

Владимир Мирославович Вселенин
В Российской жизни счастья нет
И не было народов вправду ведь.
- А что такое счастье в жизни?..
- Есть часть от целого Отчизны,
По целостности всех частей,
На счастье полное людей!..

Единство воли патриотов –
Святая правды духа рать;
С Руси сплочение народов –
Побед всех мира стать!!!