Лучшая диета

Лана Мартынова
Лучшая диета - начинай сегодня
Водка и селедка
Через месяц - ни денег ни работы
Хлеб - вода, еще на два
Выглядишь как поп-звезда!
Если морду в счет не брать
И про печень не вспоминать
А с фигурой все окей!
Прозрачная аж до костей
На себе все испытала
Жаль - моделью я не стала