Новостной листок

Натали Ривара
Новостной листок - !
Без предела -
Разорять себя -
На - ..,
Боль уйдёт: останется без дела,
Испещрится - в мысли - голова.

Но - полёты - так неизбежны,
А провалы - тогда важны -
Неисходны - пути нежности -
Окружены - волнением души...

Вот и ты - эти важные стяжки -
С допусками - на Это и То -
Отпусти без тревоги - почти вчерашней -
Куда-то - на самое дно.

Подзабудь
О возможных крушениях -
Сохрани - настроение жить.

У любви - нет забвения -
Есть переходные качества -
с преодолённым - дружить...
 






  01.11.2014 11:22