Для вечного с Богом блаженства!

Ищущим Бога
Я верю: в ненастную пору
Летит Дух, в нас вечное сея.
Читайте Священную Тору,
Божественный том Моисея!

Читайте и в Новом Завете:
Любовь – есть Христа совершенства.
Рождаются души во Свете
Для вечного с Богом блаженства!

07.11.14