Души - наряды

Натали Ривара
Для счастья - надо -
Души - наряды:
Прозрачны, облачны - свет туши;
Разглядыватели -
Обычно рады -
А ты - навстречу - хамелеонами их зажги...

И пусть не видят - движений истин -
Сиюминутны, но так важны -
Для тех, прильнувших -
В попытках дружных
Приноровиться
К цветам...

Сам их - не сотри...











  01.11.2014 11:06