Да не коснётся

Александр Алексеев 3
Неопалимая Купина...
Неиссякаемый Купала...
Нет к сердцу руса кода pin-а.
Нас не взломать: силёнок мало!

Сияют шлемы Воеводиц.
В руках мЛаденцев Книги Чуда.
Земля Богов и БогоРодиц!
Да не коснётся нас остуда!