Мимо

Григорий Дмитриев
Отклик на "До и после" (Ольга Глапшун).©
http://www.stihi.ru/2014/11/07/1238

Пусть разорвана ваша нить,
Пусть поделено "ДО" и "ПОСЛЕ",
Стоит помнить, что надо жить,
Быть ответственным и взрослым...

И нельзя опускать рук,
Замирая в тоске чёрной.
Жизнь не кончена, мой друг -
Ты стоишь на тропе торной.

Сколько было таких здесь,
Сколько - рядом, неощутимо,
Сколько будет - лишь Бог весть...
" ПОСЛЕ", "ДО"?.. Проходи мимо.

Отболит и уйдёт грусть,
Память кнопку "Delete" давит...
А захочет вернуть - пусть:
- "Абонент уж давно занят!"