Надеешься, что я пойму твое молчанье?

Данила Тищенко
Надеешься, что я пойму твое молчанье?
Зачем и почему ты так нема со мной?
Ах еслиб представляла силу моего желанья?!
Как сильно в жизни я напоен тишиной!

Слова отсутствия во мне надежды,
Или грубейший вздор о том что я не тот
Сказала бы Давно и впредь же
спокойно навсегда захлопну рот

А может в этой тишине сомненья
Или ограда от кого-нибудь еще
Так нужен вещий знак что победит во мне сомненья
Что я не будучи обидевшим прощен

Ну а пока до скрежета костей сжимаю
Я кулаки и визг от трущихся зубов
О том что я живой мне всеж напоминают
О том что я врагам припрятал тот еще десяток тумаков